• Menus

     

      

     

    Menu 

    Notre chef cuisinière vous présente les menus,

     

     

     

    Menus du lundi 11 au vendredi 15 février 2019

     

      

    Lundi

     

     

      

    Mardi

     

     

     

      

    Jeudi

     

     

     

    Vendredi

     

     

     

     

     

     

    Friand

     

    Chipolatas

    Haricots verts Flageolets

     

    Fromage

     

    Crème dessert

     

     

     

     

     

     

     

       

     

     

     

     

     

    Pâté de campagne

     

    Lasagnes Menus

     

    Fromage

     

    Fruit

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

       

     

     

     

     

                        

     

        

     

       

     

      

     

            Velouté de     lentilles          Menus

     

    Cordon bleu

    Petits pois     Carottes

     

      Fromage

     

       Yaourt

     

     

       

      

     

     

     

     

     

     

     

     

      

       Crudités

     

    Poisson pané

         Pâtes

     

      Fromage

     

    Dessert au      choix

     

    Fait maisonMenus      Produit localMenus    Agriculture biologiqueMenus