• Menus

     

     

    Menu 

    Notre chef cuisinière vous présente les menus,

     

     

     

    Menus du lundi 15 au vendredi 19 octobre 2018

     

      

    Lundi

     

     

      

    Mardi

     

     

     

      

    Jeudi

     

     

     

    Vendredi

     

     

     

     

     

    Crudités

     

    Choucroute Fait maison

     

    Fromage

     

    Flan

     

     

     

       

     

     

     

     

     

    Saucisson

     

    Spaghettis bolognaise

     

    Fromage

     

    Fruit

     

     

       

     

     

     

     

     

     

     

        Friand

     

    Quenelles    sauce      béchamel Fait maison

       Riz

     

       Fromage

     

        Compote  

     

     

     

     

     

     

    Salade de riz Fait maison

     

    Poisson pané

    Poëlée de légumes champêres

     

    Fromage

     

    Fruit

     

     

     

     

     

       Horaires des repas : 11h45

      L’origine de nos viandes bovines est garantie par nos fournisseurs

    Fait maison : Fait maison  Produit local :Menus Agriculture biologique :Menus