• Menus

     

    Menu   

    Notre chef cuisinière vous présente les menus,

     

     

     

     

    Menus du lundi 6 au vendredi 10 novembre

     

     

     

    Lundi

     

     

    Mardi 

     

     

    Jeudi

     

     

    Vendredi

    Tartine de rillettes

     

    Cuisse de poulet

    Jardinière de légumes

     

    Fromage

     

    Compote

     

    Crudités

     

    Spaghettis bolognaises Fait maison  

     

    Fromage

     

    Gratin de fruits

     

     

     

     

    Pommes de terre en saladeFait maison

     

    Rôti de porcMenus   

    Haricots verts - Flageolets

     

    Fromage

     

    Flan

     

     

     

    Salade composée

     

    Moules

    Frites

     

    Fromage

     

    Fruit

     

     

     

     

     

     

     Horaires des repas : 11h45

      L’origine de nos viandes bovines est garantie par nos fournisseurs

     

    Fait maison : Fait maison  Produit local :Menus Agriculture biologique :Menus