• Menus

    Menus 

    Menu 

    Notre chef cuisinière vous présente les menus,

     

    Menus du lundi 17 au vendredi 21 février 2020

     

    Lundi

     

     Mardi 

     

    Jeudi 

    Vendredi

    Salade

     

    Cheeseburger ou croque-Monsieur

    Frites

     

    Fromage

     

    Fruit

     

     

     

     

     

    Charcuterie

     

    Cordon bleu

    Gratin de chou-fleur Menus

     

    Fromage

     

    Tarte

     

     

     

     

     

       

     

     

     

     

     

     

    Macédoine de légumes

     

    Chipolata

    Purée

     

    Fromage

     

    Mousse au chocolat Menus

     

     

     Salade de riz Menus  

     

    Beignet de calamar

    Petits pois Carottes

     

    Fromage

     

    Dessert

     

     

     

      

     

     

     

     

     

     

     

       

    MenusFait maison      Produit local Menus Agriculture biologiqueMenus