• Menus

     

      

     

    Menu 

    Notre chef cuisinière vous présente les menus,

     

     

     

    Menus du lundi 18 au vendredi 22 mars 2019

     

      

    Lundi

     

     

      

    Mardi

     

     

     

      

    Jeudi

     

     

     

    Vendredi

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Saucisson

     

    Paupiette de veau

    Haricots verts Flageolets

     

    Fromage

     

    Gratin de fruits

     

     

       

     

     

     

     

     

     

       

     

     

     

    Repas 100 % BIO et Fait maison 

    Menus Menus  

     

    Carottes râpées

     

    Boulettes de boeuf

    Gratin dauphinois Menus

     

    Yaourt

     

    Pain bio

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

       

     

     

     

           

            Quiche

     

    Rôti de porc Menus

    Choux fleur

     

      Fromage

     

        Flan

     

     

      

     

     

                        

     

        

     

       

     

      

     

            

        

     

      Macédoine de   légumes

     

    Poisson pané

           Pâtes

     

        Fromage

     

            Fruit

     

     

       

    Fait maisoMenusn      Produit localMenus    Agriculture biologiqueMenus