• Menus

     

    Menu 

    Notre chef cuisinière vous présente les menus,

     

     

     

    Menus du lundi 23 au vendredi 27 avril

     

      

    Lundi

      

    Mardi 

      

    Jeudi

     

    Vendredi

     

     

    Pizza

     

    Cuisse de poulet

    Haricots verts Flageolets

     

    Fromage

     

    Crème dessert

    Saucisson

     

    Spaghettis bolognaise

     

    Fromage

     

    Fruit

     

     

    Salade de riz

     

    Paupiette de veau

    Petits pois Carottes

     

    Fromage

     

    Tarte

     

     

      

    Salade composée Fait maison

     

    Moules Frites

     

    Fromage

     

    Glace

      

     

       Horaires des repas : 11h45

      L’origine de nos viandes bovines est garantie par nos fournisseurs

    Fait maison : Fait maison  Produit local :Menus Agriculture biologique :Menus